Я обратилася к риэлтору Черных Оксане ,так как мне её порекомендовала моя знакомая, которая уже обращалась к ней по покупке жилья. Обратилась, чтобы продать 2-х комнатную квартиру и в дальнейшем приобрести новое жильё, всё конкретно объяснили и рассказали, как всё будет проходить, что для этого требуется. В безопасности сделки была уверена!Очень приятно было сотрудничать с людьми, которые хорошо знают и делают свою работу! Осталась довольна риэлтором, агентством, и результатом. В ближайшее время планирую покупать недвижимость. Буду обращаться только к Оксане здесь без вариантов!Результатом довольна в полной мере!!!Оксаночка спасибо тебе огромное за всё! С НОВЫМ ГОДОМ!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах, сосредоточившись на главном: где будет комфортно и приятно жить. Желаем успехов и всего наилучшего!