Всем здравствуйте! В связи со сложившейся трудной ситуацией в семье, срочно потребовалось продать квартиру. И мы вновь обратились к нашему уже "семейному" риэлтору Тихоход Олесе Ивановне, которая работает в Жилфонде). Вот уже в третий раз мы работаем с Олесей Ивановной и очень довольны ее личным подходом к делу, заинтересованностью, позитивом, грамотной работой. Обращаясь к Олесе Ивановне вы можете быть уверены - ваша квартира будет продана быстро и выгодно, и на каждом этапе вас будут сопровождать. Рядом с вами будет не просто риэлтор, которого вы наняли, а человек, который станет вам другом и помощником. И если в следующий раз нам вновь потребуются операции с недвижимостью, мы несомненно обратимся только к Тихоход Олесе!
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!