Три года назад обратилась в Жилфонд для продажи квартиры и последующей покупки другой квартиры. Тогда то я и встретила Носкову Наталью Васильевну) Отличный специалист!!! Я была ею услышана и соответственно она подобрала мне отличный вариант!!! В этом году родственник решил купить недвижимость, и конечно же мы обратились к Наталье) Спасибо вам Наталья Васильевна, и юристу Копытцеву Дмитрию Николаевичу за успешную сделку!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Желаем успехов и всего наилучшего!