Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 360 м
  • Золотая Нива 1300 м

Мое почтение, Господа и Дамы!

Начав поиск места для переезда пару лет назад познакомились с риелтором жилфонда Виктором Дылинским. На тот момент от идеи покупки жилья отказались на пару лет. Виктор периодически звонил, интересовался ситуацией.

Мое почтение, Господа и Дамы!

Осенью 2021 года мы с женой решили съездить посмотреть один поселок и он нам понравился. Решили брать там. Внесли предоплату, чтобы начали строить. Для первоначального взноса по ипотеке по окончании строительства надо было продавать нашу квартиру. Обратились к Виктору. Виктор проявил высочайший уровень профессионализма, терпеливости и помощи. Добродушный и открытый человек. Во время его работы возникло ощущение, что с нами обращаются не как с клиентами, а как с близкими друзьями. Особенно это проявилось после начала СВО на Украине. Проценты на ипотеку полетели в сторону Первой Альфа Центавры. Мы с женой решили отказаться от продажи, т.к. уже не смогли бы позволить себе новое жилье. Но тут Виктор опередил нас и сам предложил нам остановить продажу, т.к. продай мы квартиру в таких условиях, то по итогу купили бы себе примерно тоже, но дороже. Смысла не было никакого. Казалось бы, для риелтора главное - продать и заработать свой процент, а что с клиентами дальше будет, уже не его забота. Но Виктор проявил заботу и уважение прежде всего интересов клиента, а не своего личного желания заработать. Честь и хвала за такой подход.

Так же Виктор постоянно был на связи и помогал в решение множества мелких и не очень вопросов и проблем, связанных не только с продажей нашей квартиры, но и покупкой нового жилья.

В общем, мы рекомендуем данного риелтора как специалиста высочайшего уровня.

Спасибо за внимание!

• Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Желаем успехов и всего наилучшего!