Добрый день! Обратилась в Агенство Жилфонд из-за хороших отзывов друзей и родственников. С продажей а в дальнейшем покупкой в другом городе квартиры. В целом затея казалась безумной, так так в моей квартире был использован материнский капитал и тд.
Риэлтор Носикова Наталья Васильевна сделал невозможное.
Так как я проживаю сейчас в третьем городе!...
Риэлтор Носикова Наталья Васильевна сделал невозможное.
Так как я проживаю сейчас в третьем городе! Днями и ночами мы были на телефоне, и в будние и выходные!
К слову она подобрала объект который нас устраивал и произвели показ онлайн. Честно работа перевыполнена на 200% как я считаю!
Юрист Понкратьев Игорь Робертович
Консультировал по всем вопросам, и не оставлял возможности в сомнении того что сделка пройдёт как положено.
Результат, мы счастливые обладатели 3х-комнатной квартиры и планируем уже переезд в ближайшее время) всем советую Жилфонд!!! А Наталью, как проверенного специалиста!!!
Спасибо, что воспользовались услугами компании! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь найти идеальную квартиру! Для нас важно, чтобы покупать и продавать с нами было легко, быстро и комфортно, даже если клиент находился в другом городе. Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!