В декабре я обзавелась желанием приобрести квартиру в Новосибирске в качестве инвестиции) от желания и до подписания прошла ровно неделя))
Мне подобрали самый выгодный вариант по ценам ,очень быстро подали заявку ,помогли с оформлением и ответили на все мои возникающие вопросы✨ также скажу ,что я из Барнаула ,поэтому все общение и оформление было удаленно)я даже не приезжала в Новосибирск и все оформила у себя 😊
Большая благодарность специалисту Снаткиной Евгении💛Вы супер
Татьяна! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.
Ого! Так быстро!! Всего неделя!! Ну, вы даете!!