Хочется оставить положительный отзыв, о работе сотрудника агентства "Жилфонд". Огромное спасибо Филатовой Татьяне Владимировне. Неоднократно обращались за помощью по продаже и покупке недвижимости. В достаточно короткий срок выбрали дом. Планировка, месторасположение , все параметры совпали с нашими пожеланиями, особенно удивила и порадовала цена. Оперативно состоялась сделка.
Выражаем благодарность вашему агентству.
Мальвина, спасибо за отзыв! Благодарим Вас от лица всей нашей компании за то, что нашли время рассказать о истории сотрудничества с нами. Ваши добрые слова мы обязательно передадим нашему специалисту Татьяне, ей будет очень приятно:). Всего наилучшего!