Продавал частный дом через эту компанию, по отзывам других моих соседей обратился к агенту Оксане Мещеряковой и не прогадал. Поскольку меня самого не было в городе, Оксана все сдалала как надо, и показы и отчетность по показам и реакциям, собственно подготовка к сделке. И что самое важное, к моему проезду мимотновосиьа было все готово к сделке и не пришлось менять рабочие планы с перелетами. Так что могу рекомендовать. Все что нужно - сделано за то вознаграждение о котором договоривались.
Добрый день! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Оксаны оставила у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего настроения!