Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 360 м
  • Золотая Нива 1300 м

От всей души выражаю свою благодарность риелтору Нагайцевой Екатерине Владимировне!!! Обратилась к ней по рекомендации, и ни одной минуты не пожалела об этом! Учитывая некоторые особенности моей финансовой ситуации, Екатерина подобрала наилучший вариант для меня, исполнив мою давнюю, уже почти забытую мечту - собственный дом!!!

Кроме высокого...

Кроме высокого профессионализма и грамотного подхода, хочу отметить, очень важное в наше время, личное качество Екатерины - это человечность! Было очень приятно и легко работать с Екатериной!!! Спасибо ей огромное!!!! И агентству "Жилфонд" за то, что у вас работают такие отличные специалисты, как Екатерина!!! Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым!

• Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады слышать, что Екатерина смогла помочь вам осуществить вашу мечту о собственном доме. Ваши слова о профессионализме и человечности Екатерины очень важны для нас, и мы обязательно передадим ей ваши благодарности. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, и отзывы, подобные вашему, вдохновляют нашу команду продолжать работать с еще большей страстью. Спасибо, что выбрали агентство "Жилфонд"! Будем рады помочь вам и вашим друзьям в будущем.