Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 360 м
  • Золотая Нива 1300 м

Хочу сказать огромнейшее спасибо агенту по недвижимости - Аксененко Анне Григорьевне!

Помогла в кратчайшие сроки оформить сделку по продаже дома!

Понимающий, добросовестный профессионал в своем деле, с которой максимально комфортно взаимодействовать!

Помогла в кратчайшие сроки оформить сделку по продаже дома!

Если вы хотите все хлопоты и юридические аспекты оставить, и спокойно заниматься своими вопросами и тд, ну и естественно провести все на высшем уровне, то Вам к Анне.

Сделка была через опеку. НО не смотря на многие моменты, мы справились и ГЛАВНОЕ, что она была ВСЕГДА на связи 24/7. И отвечала на все поставленные вопросы.

Огромная благодарность! Всем буду рекомендовать только Анну!

Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!!

• Добрый день, уважаемая Наталья! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Здорово, что у вас сложились такие доверительные и благотворные отношения с вашим специалистом Анной, ведь так и работать приятнее. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие душевные, отзывчивые, доброжелательные клиенты, как вы. Будем рады вновь помочь вам в вопросе недвижимости!