Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Закрыто

Полная финансовая ответственность перед покупателем недвижимости. Подробности на сайте компании jilfond.ru или по телефону (383) 201-00-01.

Реклама: ООО "Жилфонд", ИНН 5406139980, ОГРН: 1025402450347, ОКВЭД 62.01, Юридический адрес: 129090, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Мещанский, пл Малая Сухаревская, д. 1, стр. 1, ком. 1 ERID: 2RanynG9NQ8

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В текущих реалиях возникла необходимость смены квартиры, обратились в Жилфонд. С большим вниманием отнеслись к нашей ситуации и помогли с продажей и с покупкой новой. В АН работают профессионалы своего дела!

Отдельную благодарность хочу выразить Андрияновой Наталье Константиновне, большое ей человеческое спасибо!

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Натальи оставила у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего настроения!

Благодарен агентству недвижимости "Жилфонд" и лично Шипунове Наталье Владимировне за помощь в покупке жилья. Помогла в условиях ограниченного бюджета приобрести нужный мне вариант, рядом со школой. Спасибо за добросовестную работу. Буду рекомендовать ваше агентство.

Павел, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашему специалисту Наталье. Всего наилучшего!

Ирина! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.

Приветливые люди, грамотные профессионалы! Очень рад с вами работать! Обязательно обращусь еще! Спасибо!

Oleg Kravchenko написал 2 отзыва об этом месте

Очередной раз воспользовался услугами агентства "Жилфонд". Как всегда остался доволен их работой. Спасибо!

Добрый день, Олег!

Благодарим Вас за этот отзыв! Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями.

Желаем Вам хорошего настроения!

Oleg Kravchenko написал 2 отзыва об этом месте