Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Сибревкома, 2 — 2 этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Жилфонд" - риэлтору Александру Савельеву и юристу Ольге Гибадуллиной за профессионализм в работе, за чуткость и понимание.

Нам нужно было продать квартиру, которая в ипотеке, и купить квартиру, также с помощью ипотеки. Все было сделано максимально быстро. На все наши вопросы в любое время мы всегда могли получить ответ.

Общение с банками Александр также взял на себя и мы оперативно получили положительное решение по ипотеке без личного посещения банков.

Мы обратились по рекомендации. И не пожалели о своём выборе.

• Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!