Купля-продажа квартиры-важный этап в жизни каждого человека! Решением данного вопроса занималось АН ЖИЛФОНД. Оформление документов, сделка - все прошло гладко, четко, быстро!
Хочу выразить слова благодарности специалисту по недвижимости Лисицкой Наталье Валерьевне и юристу Лаптевой Людмиле Владимировне за их профессионализм, умение работать в команде, соблюдать сроки и договоренности. Эту команду отличает порядочность,чёткость, аккуратность!
:)Спасибо Вам! Процветания и благодарных клиентов!
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!