- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Люблю готовить, люблю кулинарные эксперименты и что-то новенькое, поэтому кулинарные МК - прямо мое.
Пришли в Жить вкусно на празднование дня рождения друга. Удобно, что все условия и список блюд на выбор присылают в pdf формате прямо на телефон. Меню довольно обширное, думаю, на любой вкус можно выбрать изысканные интересные блюда. Мы готовили...
Люблю готовить, люблю кулинарные эксперименты и что-то новенькое, поэтому кулинарные МК - прямо мое.
Пришли в Жить вкусно на празднование дня рождения друга. Удобно, что все условия и список блюд на выбор присылают в pdf формате прямо на телефон. Меню довольно обширное, думаю, на любой вкус можно выбрать изысканные интересные блюда. Мы готовили тост-салат с авокадо и яйцом пашот, тунца с битыми огурцами и чизкейк. Во-первых, я теперь умею готовить пашот! Раньше варила в мешочке целлофановом, а теперь просто в кастрюле могу 💪 Во-вторых, стало открытием, что неспелый авокадо можно поварить до мягкости, мне и в голову не приходило такое. Все получилось невероятно вкусно! Хочется скорее попробовать дома подобное приготовить.
Большое спасибо шефу Сергею за приятную беседу, советы и классные блюда.
Комментарий скрыт
а я с мужем 😂
Блин, вот с пашотом у меня никак отношения не складываются. Разными способами пробовал - выходит все равно - одно оно.
я дома пока не пробовала, но там все хорошо получилось. Может быть, в уксусе секрет или воронку нужно порядочную сделать)
Расскажите про авокадо!
да особо нечего добавить к написанному. Незрелый твердый авокадо можно минут 10 поварить, он станет мягким и более ярким. Я думаю, что это скорее крайность и лучше ему традиционным путем доспеть, но если уж срочно надо, то можно вот такой лайфхак использовать.
Спасибо)
Про авокадо 🥑 очень интересно, не знала что так можно 👍🏼