Жива

Центр здоровья
  • Новосибирск, Красина, 54 — 905 офис; 9 этаж
  • Берёзовая Роща 650 м
  • Золотая Нива 1100 м

Знаю Дениса Чарушникова уже несколько лет. Первый раз обратилась как к остеопату. Была ужасная депрессия после неудачной беременности. После его сеансов меня просто штормило от ощущения счастья. Это замечали окружающие. Вместе с гармонами поправилось и здоровье. Второй раз пошла на лимфодренажный массаж, поскольку была на его курсе по коррекции фигуры. Помимо улучшения фигуры, сменила размер на меньший, и получила рекомендации по питанию. Было очень сложно и понять, и привыкнуть к правильному питанию. В этом году была второй раз на лимфодренажном массаже. Хочу взять за правило! Все мои др, бывает у Дениса, очень довольны его работой. Я благодарна судьбе за эту встречу!!!

Светлана,спасибо за отзыв и за доверие.

Всегда приятно работать с людьми, которые прислушиваются к рекомендациям и получают положительный результат. Здоровье восстанавливается при помощи ресурсов организма, а мы можем лишь помочь этому процессу)

• Светлана,спасибо за отзыв и за доверие.