Хочу выразить огромную благодарность Анне. Попала я к ней случайно, по отзывам в интернете. До нее побывала у нескольких специалистов, но только она смогла помочь мне. Меня беспокоили проблемы с пищеварением и остеохондроз. Ранее я бывала у разных специалистов: массажисты. мануальные терапевты, неврологи, остеопаты. Каждый работал только по своей части, поэтому эффект был кратковременный. Анна же работает со всем телом. И мне очень нравится этот подход. Для меня было поразительно, что после массажа живота пошло облегчение в спине. Я не помню когда в последний раз испытывала такую легкость в теле. Подвижными стали не только шея, но и лопатки, грудной отдел, наступило облегчение в пояснице, ушли проблемы с пищеварением. Это не значит что все эти части тела у меня болели, просто была скованность в этих местах. Мы так привыкаем с этим жить что даже не замечаем что это не норма. Большое спасибо Анне за мои новые телесные ощущения.
Очень приятно получать от посетителей обратную связь такого рода.
Это значит человек стал больше понимать о том, как функционирует его тело, какие взаимосвязи в нём есть.
Хорошего вам самочувствия и...
Очень приятно получать от посетителей обратную связь такого рода.
Хорошего вам самочувствия и прекрасного настроения)
Очень приятно получать от посетителей обратную связь такого рода.
Хорошего вам самочувствия и прекрасного настроения)