Добрый день!
Никогда не думал, что ввяжусь в стройку дома...)))
Приобрели участок под ИЖС и начали искать компании по строительству домов из бруса.
По звонку в некоторые компании давали односложные консультации, мало что уточняли, мало что объясняли, но ценник выставляли и торопили заключить договор.
Не вызывала доверия такая стратегия.
Одной из...
Добрый день!
Никогда не думал, что ввяжусь в стройку дома...)))
Не вызывала доверия такая стратегия.
Одной из компаний, куда позвонили, стала Живи-Строй. С Ольгой достаточно много обсуждали и по телефону и по WA и не было какого-то особого ограничения по времени, когда можно было побеспокоить с вопросом. Бывало и до 11 ночи проясняли интересующие нас моменты.
Ольга стойко переносила все "тяготы и лишения" общения со мной :) и под конец сообщила, видя то, сколько у меня вопросов (правильных и неправильных), что на стройку ко мне бригада будет выведена только если я в обязательном порядке выеду на текущие объекты строительства и посмотрю как выполняются работы.
Предложение принял с удовольствием, тем более сам хотел посмотреть на результаты еще до начала строительства у меня.
Результатом осмотра был доволен.
Брус напилен ровно, без волн; простроган с обеих сторон; фаски сняты фрезером; отрезы бруса сделаны по карандашу; брус подогнан друг к другу так, что внешняя сторона стены не имеет перепадов, а стыки между бруса, кажется, и без пакли не будут иметь просвета.
Короче, понравилось очень.
Воодушевленно пишу Ольге что все устраивает и давайте заключать договор. Заключили сразу на строительство дома 6х8 и бани 6х4. Кстати, вариант был выбран не из тех, что предлагалось на сайте компании, а альтернативный. Ольга сказала что проблем нет, могут сделать и альтернативный.
На строительство приехала бригада Сергея и работа закипела!
Уже в первый день я увидел результат: три венца дома!
Класс! Начало положено! :)
Дальше все как на дрожжах пошло расти.
Соседи в шоке от темпов стройки и я не меньше.
Стройка началась 26.03, а закончилась 16.04.
За это время было сложено 20 рядов дома, 19 рядов бани, накрыта крыша и сделан навес для крыльца.
Бригада Сергея работала великолепно! Никаких проблем с коммуникацией с бригадой не было: ни один вопрос не остался неотвеченным. Не было ощущения что мои вопросы вызывают недовольство.
Каждый вечер я приезжал на объект и изучал результаты. Возникающие вопросы тут же с Сергеем обсуждали через WA и находили совместное решение.
Подводя итог, хочу сказать что работой компании остался доволен (надеюсь, после того, как материал просохнет и срубы усядутся, ничего критичного не вылезет) и хочу выразить особую благодарность Сергею и его бригаде за качественную и быструю работу.
Однозначно рекомендую данную компанию и бригаду Сергея!