Вот такой красавчик теперь красуется в кп.РЯБИНОВЫЙ !
Хочу поблагодарить Ольгу , которая всегда ответит на все вопросы , трепетно относится к процессу ! И всегда на связи ! Это очень ценно для людей которые первый раз решили что-то построить . Дала много рекомендаций на будущее!
Спасибо огромное Алексеям ! Это 2 прекрасных строителя ! Серьёзные и...
Вот такой красавчик теперь красуется в кп.РЯБИНОВЫЙ !
Спасибо огромное Алексеям ! Это 2 прекрасных строителя ! Серьёзные и все по делу ! Как говорится без лишних слов !
Думаю обратимся в дальнейшем к этой фирме под чистовую отделку ! И так же будем рекомендовать ! Причём цена из всех выбранных фирм самая приятная!
Анна,спасибо Вам большое ,я рада ,что Вы так довольны остались нашей работой. И особенно большая багодарность за то,что что заступились за нас ,увидя нечестные фейковые отзывы. Была очень рада работать с Вами. И Вы правы,конкурировать нужно честно,а это грязная конкуренция. Спасибо ещё раз