Пришла пора менять паспорт по возрасту. Даже сомнений не было, куда пойти на фото. Сколько здесь живу, всегда только в эту фотостудию. Уже более 20-ти лет..
Впервые когда в Институте училась, пришлось срочно сделать читательский билет в библиотеку НГПУ. Бегу в ближайшее фото. Попала под сильный дождь. С волос капает, от макияжа слёзы. Виталий успокоил, "Я всё поправлю". В результате красота и укладка и объём, и даже реснички нарисовал. Удивлению моему не было предела. Пошутила "Могла и не краситься вовсе" ))) В другие разы всё так же было на высшем уровне!
И вот сегодня. Долго откладывала получение документа. Всё не довольна была внешностью. Пришла сюда. Мастер с порога радушно улыбнулся.. И настроение поднял, пошутил и уверенности добавил. 5-7 минут и мне моё фото наконец-то понравилось. Чудеса да и только.
Это даже не фотошоп, это творчество! Ни больше ни меньше. Всё красиво и тонко отретуширует. Мало отклоняясь от оригинала, ведь важно узнаваемость. К тому же максимально сделает по запросам и ожиданиям клиента. Очень деликатно и тонко соблюдает баланс. Умный, внимательный, вежливый мужчина, с хорошим вкусом и великолепным чувством такта и дипломатии.