Добрый день. Приобрела шубу в павильоне Б-45 на 1 этаже. Померила, понравилась, как на меня сшита. Купила и не пожалела. Буду носить с удовольствием. Спасибо. Рекомендую.
Шикарный выбор шуб) покупала у прекрасного продавца -Светлана! Шикарная шуба. Подобрали всё как я хотела. Цены от 70т.р и выше) очень довольна покупкой) Сектор А30-31! Рекомендую!
Искали шубу жене в подарок. Объехали весь город.. везде очень дорого. Предложил заехать в ТЦ Зима. Скажу сразу что продавцы втюхивают все что надо и не надо. Бегают из отдела в отдел принося ни то что мы ищем с качеством и ценником ни самым привлекательным. И мы дошли до отдела Б15-16 "Шубея". На месте была хозяйка отдела и продавец. Мы озвучили пожелания и желаемый ценник. Нам сразу подали 2 варианта шуб. Ни кто ни куда ни бегал. Ценники и все бирки висели на шубах (в других отделах их не было) и качество шуб существенно отличалось от других. По итогу жена счастлива, я доволен что уложились в имеющуюся сумму. Отделу желаю процветания.
На днях посетила ТЦ Зима, шикарный выбор, продавцы внимательные грамотные, подобрали то что мне нужно, очень хорошую шубку такую славную, к ней же подобали шапку, продавцы ненавязчивые, слушали внимательно все мои пожелания Я очень довольна , всем рекомендую Б-11
Была в ателье на первом этаже этого ТЦ. Мастер Наталья - настоящий профи! Мне нужно было заменить мех на воротнике любимой дублёнки - Наталья помогла мне выбрать мех, который идеально подошёл и выполнила свою работу на 5+!!!! В результате получилась абсолютно новая вещь и цена за работу, которая выполнена превосходно, более чем адекватная ( в другом ателье эту же работу оценили в 5!!!!раз дороже). Итог - принесла ещё и шубку перешить, не сомневаюсь - мастер сделает всё великолепно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!