Вчера ( 04.04.2023) были в данном магазине.
Никогда бы и не могла подумать, что у нас есть представительство данных фирм в городе.
Прекрасная девушка консультант с таким трепетом и вниманием к нам отнеслась, я просто в полнейшем восторге от нее.
Вчера ( 04.04.2023) были в данном магазине.
Пришла вместе с супругом выбирать ему в подарок зажигалку Zippo, не смотря на противостояние моего супруга мы смогли подобрать ему зажигалку. Все образцы показали, рассказали целую кучу лайфхаков как можно носить запасной кремень, как заправлять зажигалку, какое покрытие не "морозит" руки и т.д.
Так же сразу посоветовали купить запасные кремни и бензин, рассказали как пользоваться зажигалкой.
Также после моих разговоров о том, что я хочу нанести гравировку на подарок, мне выдали сертификат на скидку ! Вот это вообще супер крутое отношение к своим клиентам!
Выше всех похвал !
Хочу отметить пожизненную гарантию на зажигалку.
Спасибо большое за отзыв! Нам даже добавить нечего к таким тёплым словам!!!