Знатоки

Школа иностранных языков и раннего развития
  • Новосибирск, Громова, 17/1 — 2 этаж
  • Громова 130 м

Извините , забыла ФИО учителя . Черненькая с каре .Ходим к вам на английский пн -ср в 4-50.

Учитель очень милый конечно . Но ребёнок говорит , что Учитель не интересно рассказывает . Очень нудно и монотонно !

Я так долго хотела привить ему интерес к английскому , но Учитель делает обратное . Как к человеку у меня притензий нет . Но если ты занимаешься с детьми 9--10 лет, то тут нужно не лекции читать а интересно объяснять .

И теперь думаю забирать ребёнка , пока не убили желание . Ходим на Затулинке к вам .

• Так может у вашего ребенка просто нет интереса или способностей к языку, все же разные. А на тему преподавателя согласна с Вами на все 100%, нашему тоже все было не интересно и не нужно пока мы не попали к Марии Викторовне, но сейчас она не преподает поэтому не знаем как будет дальше. Порешайте вопрос с администрацией школы, возможно вам поменяют группу, но ставить "3" всей школе не правильно на мой взгляд

• Очень странно, что Вы не посчитали нужным узнать имя преподавателя, к которому ходит Ваш ребенок, мне кажется, это очень многое говорит об отношении к учебному процессу в целом. Мне все-таки кажется, что школа - это то место, куда в первую очередь приходят за знаниями. Мой ребенок ходит как раз к Алене Игоревне (это Ваш преподаватель, судя по Вашему исчерпывающему и подробному описанию внешности), никаких проблем ни со знаниями, ни с интересом не имеем. Понимаю, что ситуации бывают разные, но писать отзыв на школу в интернете, вместо того, чтобы поговорить с преподавателем напрямую (делаю такой вывод, раз вы не знаете даже имени) - это неуважение. Никогда бы не подумала, что придется зарегистрироваться на Flamp, чтобы ответить на необъективный отзыв, но мимо пройти не смогла.