Добрый день!. В "Знатоках" занималась чуть больше двух лет. Приветливый персонал, уютная атмосфера, замечательные педагоги. Сама из сферы образования, и понимаю как нужно строить общение с детьми. То, что я наблюдала всё это время, меня очень радовало. Педагоги находят подход к каждому ученику, от мала до велика. Помещение всегда тематически украшено, что ещё больше привлекает ребятишек.
Сама я занималась у Герасименко Семёна Анатольевича. Молодой, но очень грамотный педагог. Многому у него научилась не только в вопросе "языка". Начитанный, эрудированный, деликатный педагог. Иногда мне было стыдно, что я не знаю того, о чём с лёгкостью рассуждает Семён Анатольевич. Спасибо "Знатокам"! Думаю, если всё сложится удачно, я сюда ещё вернусь!
Добрый день, Раиса! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно работать с такими позитивными учениками. Надеемся, что увидим Вас еще у нас)