Немного добавлю фото и отмечу,что это муниципальный городской центр. Таких аналогичных несколько в городе,все в Ленинском районе.Есть на Титова,Ватутина,Невельского,кому куда удобнее. Прилагаю фото.
Хобби-центр "Зодиак",так правильно называется это учреждение. Находится в центре Западного жилмассива. По количеству занимающихся здесь деток,и взрослых,кстати тоже,можно сделать вывод, что место очень популярное. Помещение скромное,непафосное,но атмосфера очень благоприятная,даже домашняя.
Есть различные кружки по интересам,...
Есть различные кружки по интересам, хореография,каратэ,вокал,ИЗО, рукоделие,авиамоделирование,вот далеко не весь перечень занятий...есть также английский и ментальная арифметика!
Мои сын ходит на занятия по подготовке к школе. С ребятами занимаются преподаватель Олеся Николаевна и психолог Наталья Павловна. За год занятий ребенок получил много навыков,раскрылся, можно сказать. На занятия идёт с большим удовольствием. Есть возможность индивидуальных консультаций. Хочется отметить ещё, что стоимость занятий просто символическая.
Нам очень нравится приходить сюда и заниматься в Зодиаке,рекомендуем!!! Подрастает младший ребенок,думаю,с выбором места для дополнительных занятий проблем не будет)))
Отдельное спасибо нашим преподавателям,Олесе Николаевне и Наталье Павловне. Они замечательные 👍
Читала отзывы про близ лежащие учреждения для детей, очень удивилась, что нет ни одного отзыва.
Очень хороший центр, он самый популярный среди молодежи нашего жил массива. Коллектив очень внимательный и доброжелательный, между своими центр мы называем "Юность" . Мои дети с большой радостью идут на занятия. Тут есть танцы, вокал, декоративно-прикладное искусство, каратэ, подготовка к школе, английский язык и это ещё не всё. Можно бесконечно перечислять достоинства центра.
Добрый день, к сожалению, только увидели ваше сообщение. Английский у нас идет как платная услуга. Занятия проходят на Ватутина. Цена на него фиксирована, есть разные возрастные группы.
Деятельность центра финансируется из городского бюджета, все верно, но также у нас есть возможность вводить платные услуги.