Зодиак

Молодежный центр
  • Новосибирск, Невельского, 55 — 1 этаж
  • ДК завода Сибтекстильмаш 490 м

Читала отзывы про близ лежащие учреждения для детей, очень удивилась, что нет ни одного отзыва.

Очень хороший центр, он самый популярный среди молодежи нашего жил массива. Коллектив очень внимательный и доброжелательный, между своими центр мы называем "Юность" . Мои дети с большой радостью идут на занятия. Тут есть танцы, вокал, декоративно-прикладное искусство, каратэ, подготовка к школе, английский язык и это ещё не всё. Можно бесконечно перечислять достоинства центра.

Деятельность центра финансируется из городского бюджета, все верно, но также у нас есть возможность вводить платные услуги.

• Доброго дня

для какого возраста АНГЛИЙСКИЙ и цена добровольного пожертвования (я полагаю, что все МЦ финансируются из нашего местного городского бюджета. не так ли ?)

• Добрый день, к сожалению, только увидели ваше сообщение. Английский у нас идет как платная услуга. Занятия проходят на Ватутина. Цена на него фиксирована, есть разные возрастные группы.