ступени лестницы на 2 этаж гуляют, потолок в бильярдной протекает и пучится. живой уголок в виде тараканов. разбитая салатная тарелка стоит 1000, пришлось покупать в ленте за 76 руб. оценка на троечку.
Была приглашена на празднование юбилея в этот коттедж. Понравилось всё: доступное место, уют, чистота, комфорт, наличие бани и бассейна, номера. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Ульяне за профессиональное сопровождение , оперативное решение вопросов и , в итоге, за чудесно проведённое время! Для себя на будущее отметила это место.
Давно хотел написать отзыв об этом уютном месте отдыха.
Давно хотел написать отзыв об этом уютном месте отдыха.
Уже семь лет, как с семьей приезжаем в него отдохнуть от шумной суеты мегаполиса. Дом имеет удачное месторасположения, 5-7 минут от метро Маркса на машине, не надо торчать в пробках по бердскому шоссе, чтобы пожарить мясо и попариться в сауне, почувствовав при этом все прелести загородного отдыха. В коттедже есть все для этих удовольствий.
Сам домик очень хорошо "сложен"- красивое архитектурное решение, ни стандартные коробкой выложенные котеджики с пластиковыми окнами и дверями из опилок), а вполне продуманное архитектором строение с просторными комнатами, паркетным полом, дубовыми дверями и великолепной лестницей в стиле дворянского домика.
В цокольном этаже находится парилка с хорошим жаром, прямо из которой можно нырнуть в бассейн.
Отдельное спасибо хозяину, за всегда чистую воду не перегруженную при этой химией, как бывает в других подобных заведениях. В доме есть несколько спален ( очень удобно, когда собираемся с друзьями и остаемся ночевать 2-3 семьями).
Мансарда с шикарным панорамным окном, излюбленное место детей, с видом на придомовой сад в котором раскинул свою крону шикарный манжурский орех, скрывающий летом домик в тени. На втором этаже шикарная большая комната с профессиональным бильярдом ( кто знает толк) и угловвм диваном. Место, где удачно можно отлынить от женских "шушуканей" и "помоги"в чисто мужской компании под коньячок). С тыльной стороны дома расположена лужайка с мангальной зоной и беседкой, в которой может разместиться большая компания, дети могут порезвиться на лужайке. Летом даже можно пощипать малину.) Весной двор утопает в аромате жасминового куста и вишнёвого сада, что создает опять таки ощущение, что ты не в огромном городе, а за городом. Сам дом находится в глубине двора, плюс толстые кирпичные стены защищают его от шума города. В зимнее время можно из сауны прыгнуть прямо в сугроб а затем погреться около теплого камина под треск пихтовых бревен.
Администраторы никогда не стесняли, наоборот всегда во всем помогали, в большом доме все таки всегда должен быть человек, который подскажет, как поддать жару в сауне или растопить камин.
Большая кухня с посудой, плитой и даже настоящей печкой (которая конечно служит для антуража) делают отдых в коттедже по настоящему уютным, семейным и теплым!
Мечтаем семьей о таком же домике.
Мечты говорят сбываются.)) Спасибо хозяину за всегда великолепный отдых.
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного места.Отдыхали с друзьями и были приятно удивлены.Огромное спасибо администратору, доброжелательная, внимательная, все подсказала.Атмосфера очень домашняя, теплый бассейн и жаркая парная окончательно убедили нас в том что мы еще не раз сюда вернемся! Все очень чисто,везде свежее белье, чувствуется что здесь стараются встретить гостей по высшему разряду. Спасибо вам за наш отдых!!!
Хочу написать отзыв о коттедже Золотая подкова,который находится по адресу Немировича - Данченко 11. На просмотр коттеджа мы приехали 26 августа, смотрели коттедж достаточно быстро, так как одновременно с нами его смотрела ещё одна девушка. На первый взгляд нам все понравилось и мы решили его арендовать на 2 дня- 11 и 12 октября. 12 у нас с мужем была регистрация брака. По стоимости нам сказали за 11 число 13000 и за 12 октября 17000. Мы согласились. Сказали, что нам необходимо внести предоплату 15 к и 5 000 страховой депозит, который потом нам возвращается , если не будет ничего нами повреждено в коттедже. Мы отдали 20 к, администратор при нас записала в журнале 15+5 страховые. Чеков никаких не было. Далее у нас сложилась такая ситуация, что мы вынуждены были отказаться от вторых суток.Написали администратору,нам ответили, что раз мы отказываемся, то нам 11 октября обойдется в 18 тысяч, вместо 13.и так как за саму аренду мы отдавали только 15, то нужно при заселении доплатить 3 тысячи. Я напомнила про 5 к страховых , на что мне ответили, что эти деньги мы вносили как страховку и она нам будет возвращена при выезде .Утром 12 октября мы все за собой убрали, помыли и тд. Администратор сказала, что мы идеальные гости и что все прошло хорошо. Я попросила вернуть 5 к страховочного депозита, на что мне ответили, что мы их не вносили . Открываю переписку, где это обсуждалось, а там удалено сообщение. Мы торопились в ЗАГС , поэтому не было времени разбираться дальше.Но настроение конечно же было очень испорчено в день свадьбы. Далее мы писали несколько дней и нас откровенно слали, говоря о том, что раз нет чека , то и денег не платили мы. Потом просто перестали отвечать. Кроме того, в курилке, которая находится на 2 этаже нет освещения. Мы ходили курить пока было светло и все норм, привыкли. Потом ходили по памяти в темноте. Кто то из наших гостей передвинул там стул и я , передвигаясь по памяти, запнулась и с размаху ударилась о стул спиной.Вроде не сильно, но на утро стало сложно дышать . В итоге мы где то в 10 уехали из коттеджа, к 11 в ЗАГС , а потом в травму- спина в синяках ,отек сильный . На рентгене переломов нет, но сильный ушиб ребер. Все документы с больницы есть. И если бы было освещение в курилке- а то, что его не было могут подтвердить 8 человек, то я бы и не получила эти травмы .В итоге вместо свадебного настроение и тд- мы получили увеличение стоимости аренды , кидалово на 5 тысяч депозита и лечение спины на месяц .После того, как я написала им, что размещу этот отзыв, мне позвонил мужчина, сказал, что он директор коттеджа, называл меня на ты, повышал голос, кричал, что никакого депозита мы не вносили и что в переписке и в журнале по ошибке мне написали, что депозит был получен, поэтому и удалили. Само собой никаких договоров, чеков и тд они не предоставили, хотя я администратора просила об этом в день заселения.В общем если вам нужно испорченное настроение в день вашего торжества ,а потом испорченное здоровье и оскорбления- вам точно сюда. Добро пожаловать.
Вот скрин, где они не успели удалить, за день до нашего заезда мне так же писали, что этот депозит был ими от нас получен и что вернут при выселении .
Добрый день. Вы Елена 26 августа внесли бронь 15000 рублей на 11 и 12 октября 2023 года и должны были донести еще 15000 рублей в день заезда..Депозит 5000 рублей вы не вносили, все вносят в день заезда , заранее не мы ,не другие депозит не берут. !0 октября вы звоните и говорите что отказываетесь от второго дня. Это происходит день в день, мы не смогли сдать дом другим, и потеряли деньги.
Что вы упали у нас , вы ничего администратору не говорили, не вызывали скорую помощь.. Вы ушли от нас веселые и жизнерадостные