Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Ну вот и я добралась! Правда надо было ехать раньше, все самое интересное уже разобрали( Очень хотела купить помады от NYX, но в итоге увидела полупустые полки, остались только непопулярные оттенки. Из того, что заметила еще - уже нет бальзамов от Carmex и Lucas Papaw, а Tangle Teezer остались только детские. Очень надеюсь, что с быстрым пополнением ассортимента у "Золотого яблока" проблем не будет)

Цены порадовали! Купила там мой любимый крем для лица от Caudalie дешевле в среднем на 400 рублей, чем сейчас он стоит в Рив Гош (в обоих случаях - с максимальной скидкой)!! Вот это разница, я вам скажу) Если цены поднимать не будете, то я ваш преданный фанат)

Консультанты классные - приятные, вежливые, без причины не пристают, но если действительно нужна помощь, то подходят сами. Меня заинтересовал уход от Kiehl's, прекрасная девочка-консультант, имя которой я, к сожалению, не запомнила, поинтересовалась моим ежедневным уходом, рассказала про подходящий крем, дала советы. Но я не была уверена, что крем мне подойдет, кожа у меня не все средства принимает хорошо, поэтому милая девушка предложила мне пробники и насобирала их целый пакетик, притом не только крема, но и других средств для ухода! А когда она увидела в моей корзинке крем Caudalie, то предложила пробники и этого бренда. Но в итоге ничего интересного не нашлось, и она просто так дала мне миниатюрку крема La Mer! Я там просто растаяла!) На самом деле я даже пожалела, что не пристала там к кому-нибудь с вопросами по другим интересующим меня брендам, но я была с подругой, которая и так уже хотела меня убить)))

Конечно, я получила карту со скидкой 25%, предъявив свою золотую карту Рив Гош, так что, думаю, теперь я буду частой гостьей в этом магазине! Привозите поскорее помады NYX! И продолжайте в том же духе)

• Да, помады Nyx очень- очень ждем)

• Помады NYX в большом количестве есть в Хитэке (на Маркса точно). В "Яблоке" уже месяц пустые полки (с открытия ничего не было) :)

• Добрый день, уважаемый клиент!

Мы рады присутствовать в Новосибирске! Спасибо Вам за Проявленную активность и отзывчивость. Благодаря столь ответственным клиентам мы имеем возможность самосовершенствоваться и становиться лучше для Вас. Ассортиментная политика "Золотое Яблоко" ориентирована на индивидуальных потребностей клиентов. Формируя ассортимент и товарные запасы, мы думаем о Вас. Ваш отзыв будет перенаправлен сотрудникам отдела закупа, и в ближайшее время указанные продукты обязательно появятся в наличии «Золотое Яблоко» города Новосибирск. А для того, что бы Вам персонально сообщили о приходе продукта, Вы можете прислать письмо с вашими контактными данными (ФИО) и телефон, с пометкой Фламп на наш email: call_oper@goldapple.ru. Выражаем надежду на то, что Вы станете частью уникального мира красоты, в парфюмерном сердце Вашего города.

Ваше Золотое Яблоко.

• Приятно, что к отзывам вы относитесь так ответственно! Обязательно напишу письмо на указанный мэйл, спасибо)