Внесу и я свое зернышко в копилку многочисленных отзывов о Золотом яблоке!
Я была здесь уже 3 раза потому что сюда действительно хочется возвращаться! Меня никто не досматривал на выходе и не оценивали высокомерным взглядом продавцы люксовой зоны... каждое посещение все проходит совершенно приятно и полезно для моей косметички и полочки в ванной;)...
Внесу и я свое зернышко в копилку многочисленных отзывов о Золотом яблоке!
Японские шампуни, профессиональные средства для волос, огромное множество марок декоративной косметики на любой вкус и кошелек и черт возьми даже стиральные порошки и колготы здесь есть! Удобно добраться пешком, удобно припарковаться на машине. Я вижу только плюсы! Процветания вам и долголетия! Вы заняли особое место в моем сердце, а ваша золотая карточка почетное место в моем кошельке;);)
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что остались неравнодушной к нашему магазину и оставили такой приятный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили наш ассортимент. Ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас вновь. Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Ждем Вас вновь. Ваше Золотое Яблоко!