Побывала на КД Шанель. В этот день были обещаны : скидка 30% на всю продукцию марки, макияж по записи, подарки за покупку,без уточнения суммы покупки(со слов консультантов). Макияж меня не интересует, а вот грамотная консультация очень даже. За это спасибо девушкам-консультантам.
А с подарками я не разобралась. Сэмпл помад и пробирка духов-это не...
А с подарками я не разобралась. Сэмпл помад и пробирка духов-это не подарок, а комплимент за покупку, который выдается и в обычный день и в клиентский. Где таинственные подарки? К слову, продукты, которые я приобрела, были куплены как раз после использования пробников. Всем известно какой это мощный инструмент побуждения к покупке косметики.
Вывод: атмосферы праздника я не почувствовала, поэтому вернусь в магазин, в котором ко мне относятся лояльнее.
П.С. Магазин очень красивый, но стоит поднять глаза вверх и красота заканчивается 🙈
П.П.С. Девушка со светлыми волосами в отделе нишевой парфюмерии большая молодец☺️
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за проявленную активность и отзывчивость. Спасибо что выделили хорошую работу консультантов марки Chanel.
Добрый день, уважаемый клиент!
Подарки на клиентском дне Chanel выдавались следующие: за покупку от 10 000 рублей - косметичка с наполнением уход/декор, за покупку от 7 000 рублей - косметичка с наполнением декор. При покупке продукции от 7 000 рублей после сеанса макияжа, клиент оставляет отпечаток губ на открытке Rouge Coco, а художник дорисовывает. Всем входящим в корнер гостям дарили семплы.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, по какой причине Вам не предоставили подарок. Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона), скан или фото чека, или укажите номер дисконтной карты на наш адрес call_oper@goldapple.ru.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.
Спасибо за обратную связь. Ваше Золотое Яблоко.
Что значит, "стоит поднять глаза вверх и красота заканчивается"?
Это значит посмотрите на потолок, которого почему то нет)
В этом заключается тестовый режим- есть недоделки
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.
Спасибо за обратную связь. Ваше Золотое Яблоко.