Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Здравствуйте, посетила как то ваш магазин. Больше никогда не приду! Не знаю как вы набираете персонал что они тупо не могут отличить крем краску от муса краски. кассиры вообще как будто бы не причём в магазине. Я считаю что кассира тоже должны знать товар и консудьтировать при необходимости на кассе а не говорить я не знаю найдите консультанта и спросите.... Найдите!?!?! Это обслуживание разве.... вы должны сами либо позвать либо найти консультанта если не знаете товара в общем я не довольна вашим магазином!!!

• Добрый день, уважаемый гость!

Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего магазина. Спасибо Вам за проявленную активность и отзывчивость. Благодаря столь ответственным клиентам мы имеем возможность совершенствоваться и становиться лучше для Вас.

Мы бы хотели разобраться в работе нашего персонала, для этого пришлите Ваши контактные данные (ФИО. телефон) на email: call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв. В письме укажите дату и время посещения магазина.

По описанным Вами ситуациям будет проведена служебная проверка и беседа с персоналом.

Благодарим за отзыв. Ваше Золотое Яблоко.

• Вы слишком строги! За одну краску - поставить минимальную оценку.)!

• Просто я очень критично ко всему отношусь!