Это самый лучший магазин косметики в Новосибирске! Шикарный,помпезный,просто обалденный!!! Но есть одно маленькое но! В утреннее время ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много продавцов!! Возможно это мое субъективное мнение,но мне было неприятно иди по магазину "сквозь строй" вышколенных девушек-консультантов. Я пришла чтобы спокойно побродить по Вашему шикарному магазину,получить удовольствие от безграничного выбора,но! Меня атаковывали с разных сторон желанием помочь,подсказать.Это с одной стороны здорово и большой респект тренерам по продажам,но все-таки не надо у каждого корнера подходить и "приставать" Я была вынуждена уйти без покупки. Очень навязчивый сервис. Очень хочется,чтобы была золотая середина в обслуживании покупателей. Не всем нравится,когда на него смотрит 20 пар глаз одновременно! Люблю и обожаю Ваш магазин!!!
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашего магазина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше пожелание мы приняли во внимание. С сотрудниками будет проведена беседа. Выражаем надежду на то, что все последующие посещения оставят лишь приятные впечатления.
С любовью, ваше...
Добрый день, уважаемый клиент!
С любовью, ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
С любовью, ваше Золотое Яблоко!