Пожалуй, один из лучших магазинов косметики в нашем городе. Даже есть UD со своими легендарными палетками NAKED, которые я так долго ждала в нашем городе. Очень приветливые консультанты и причем их там больше, чем достаточно.
Косметика очень качественная, разных фирм и цен. Вам всегда помогут выбрать и найти то, что вам нужно.
Не проходите мимо,...
Не проходите мимо, вам обязательно понравится.
И обязательно захватите с собой карточку любого парфюмерного магазина. Вам сделают карту ЗЯ с такой же скидкой.
Добрый день, уважаемый гость!
Спасибо, большое за такой прекрасный отзыв! Мы просто счастливы, что наш магазин Вы считаете лучшим в городе! Это по истине, самые важные для нас слова. Обещаем продолжать радовать Вас и дальше популярными продуктами.
Добрый день, уважаемый гость!
Вы можете стать еще ближе к нам, для этого подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новинок и проводимых акций.
Будем ждать новых встреч с Вами! Всегда Ваше и для Вас, Золотое яблоко !
Добрый день, уважаемый гость!
Будем ждать новых встреч с Вами! Всегда Ваше и для Вас, Золотое яблоко !