6 сентября заходили в магагазин, как обычно купить любимой косметики) Проходили мимо марки Dior , обратили внимание на новинки, консультант Евгений предложил нам макияж, попробовали жидкие тени, подружке делали полностью макияж, она в восторге от работы Жени. На себе я попробовала гель для бровей, румяна и помаду. Женя мастерски нанес все компаненты. Остались довольны! Обязательно зайдем за покупкой, спасибо!
Добрый день, уважаемый клиент!
Нам безумно приятно, что Вы нашли время для написания отзыва о посещении нашего магазина. Мы рады, что Евгению удалось создать приятную для Вас обстановку, в которой Вы и Ваша подруга насладились новинками и профессиональным макияжем. С большим удовольствием мы передадим Евгению Ваши приятные слова и поблагодарим за замечательную работу! С нетерпением будем ждать с Вами новых встреч!
Приглашаем Вас вступить в наши группы социальных сетей, чтобы быть еще ближе к нам и быть в курсе всех новинок, акций и спецпредложений.
Желаем вам прекрасного настроения! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Женя это парень или девушка?
Добрый день, уважаемый клиент!
Желаем вам прекрасного настроения! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!