Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Магазин "Золотое яблоко", мне нравится, можно найти все, и на любой бюджет! Кто- то писал, про навязчивых консультантов, мне такие не попадались ни разу, в масс маркете на тебя внимание вообще не обращают, но меня интересовала марка севентин, консультант- отличный! Единственная, кого могу отметить) в отделе люкс, никто не подходит, чаще консультанты кучкуются, мне кажется когда яблоко только открылось, сервис был лучше... Но так, если учесть, что это все-таки супермаркет, то это просто женский рай!;) кто еще не был, обязательно к посещению!;)

• Добрый день, уважаемый клиент!

Благодарим Вас за теплые слова! Огромное спасибо Вам за высокую оценку и рекомендации нашего супермаркета. Приятно, что Вы выделили хорошую работу консультанта марки Seventeen, обязательно передадим Ваши пожелания.

Мы сейчас особо внимательно следим за всеми аспектами обслуживания, поэтому если Вас не затруднит, напишите, когда Вы были у нас в гостях (дату и время). Пришлите, пожалуйста, письмо на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.

Желаем Вам, чтобы каждый день был солнечным и приятным! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!