Была тут два раза и оба раза выходила в прекрасном настроении с улыбкой на лице. В воздухе витают ароматы парфюма, приятная обстановка, на каждую марку стоит девушка с улыбкой готовая помочь определиться с выбором. Особо хочу выделить девушек Dior, сразу видно что они знают все про эту марку.
Марки представлены от эконом класса до элитной...
Марки представлены от эконом класса до элитной косметики. Всегда есть красные ценники и акции.
Кто еще не был, рекомендую, это единственный магазин парфюмерии в нашем городе который доставил столько удовольствия от посещения и покупки.
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что Вы нашли время для написания такого позитивного отзыва. Для нас это очень важные и нужные слова, которые вдохновляют, и дарят море сил и энергии всей нашей команде! Мы очень рады, что нам удалось подарить Вам столько положительных эмоций! Ваше отличное настроение - наша главная награда! :)
Спасибо, что...
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что Вы выделили замечательную работу консультанта Christian Dior, нам безумно приятно. Благодарим за Ваши рекомендации!
Вы можете стать еще ближе к нам для этого подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новинок и проводимых акций.
Желаем Вам, чтобы каждый день был солнечным и приятным! С любовью и теплотой, Ваше Золотое Яблоко!