Тут уже сто раз писали, что это девчачий рай и с этим невозможно не согласиться! Попадаешь сюда и все, считай пропала: сердце "тает", а чувство меры отключается))) Выбрать есть из чего - представлено много известных марок и все в наличии. Атмосфера какая-то дружелюбная, не навязчивая, приятные девушки-консультанты. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Yves Saint Laurent (не запомнила как ее зовут, помню только, у нее были красные губы и волосы убраны в хвост) она буквально с пары слов поняла меня и помогла определиться с выбором, и "попала в точку", я очень довольна! Девушка действительно разбирается в своем деле! Спасибо магазину за отличное настроение!
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы счастливы, что нам удалось поднять вам настроение : ) Очень приятно, что Вы высоко оценили наш широкий ассортимент и общую атмосферу магазина.
Спасибо, что выделили консультанта марки Yves Saint Laurent, мы обязательно поблагодарим сотрудника за хорошую работу.
Чтобы быть еще...
Добрый день, уважаемый клиент!
Чтобы быть еще ближе к нам, приглашаем Вас вступить в наши группы в социальных сетях. Вы всегда будете оставаться в курсе всех новинок и проводимых акций.
В ожидании новых встреч с Вами! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
В ожидании новых встреч с Вами! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!