Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Отличное открытие в нашем городе! Огромный выбор косметики, внимательные консультанты, хорошие скидки. Я как абсолютный шопоголик косметики и парфюма довольна.

Мое знакомство с этим магазином состоялось около месяца назад. Там открылась косметика Джорджио Армани. Раньше она была в интернет-магазине Иль дэ Ботэ, но мне же нужно попробовать посмотреть. Я поспешила туда. Там мне сразу предложили записаться на бесплатный макияж с показом и рассказом о плюсах этих косметических средств. Незамедлительно этим воспользовалась. Визажист Арина оказалась очень обаятельной и приятной девушкой. Накрасила меня, все показала, рассказала, выбрали с ней подходящие мне средства. Купила средства чуть позже в клиентский день этой марки. Очень довольна косметикой. и конечно же прихватила еще парфюм от другой марки. Я не была бы собой, если бы этого не сделала ))

Спасибо Арине большое. Она умничка

• Добрый день, уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить для нас такой замечательный отзыв! Мы счастливы, что нам удалось вызвать у Вас такие восторженные эмоции - ради этого мы и работаем! Ваши приятные слова для нас невероятно много значат и мощно заряжают на дальнейшую работу и развитие.

Мы очень рады, что Вам понравился макияж от визажиста Арины и Вы вернулись к нам за понравившейся продукцией. Мы обязательно передадим Ваши приятные слова сотруднику нашего магазина и поблагодарим за хорошую работу.

Чтобы быть еще ближе к нам, приглашаем Вас вступить в наши группы в социальных сетях. Вы всегда будете оставаться в курсе всех новинок и проводимых акций.

Ждем Вас вновь в гости! С любовью и теплотой, Ваше Золотое Яблоко!