Недалеко от работы, и вообще нравится мне этот магазин, персонал вежлив, ассортимент большой, акции...НО!!! Ох уж эти двери, их ооочень сложно открыть входя в ваш магазин...сделайте что-нибудь!)))
Добрый день, уважаемый клиент!
Большое спасибо за такой краткий, но объемный отзыв! Мы высоко ценим наших любимых клиентов и прилагаем все усилия, что бы посещение нашего магазина было для Вас исключительно комфортным.
Мы приняли во внимание Ваше замечание и перенаправили Ваш отзыв директору супермаркета.
Будем рады видеть Вас вновь! С уважением,...
Добрый день, уважаемый клиент!
Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Золотое Яблоко!