Какой чудесный магазин открылся у нас в городе! Потрясающий выбор брендов и отличные цены (сравниваю с заграничными дьюти фри). Наконец-то в Новосибирск приехала косметика Kiehl's - познакомилась с ней в Штатах, где её и производят, а у нас теперь ещё и по более низким ценам можно всё купить. Консультанты очень понравились: внимательные и хорошо знающие свой товар. Система скидок порадовала. Буду частым посетителем!
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за столь чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наличие косметики марки Kiehl's. Приятно, что Вы отметили хорошую работу консультантов нашего супермаркета, интересные спецпредложения и цены.
Желаем Вам прекрасного Новогоднего настроения! С любовью и теплотой, Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!