Хочу немного рассказать про консультантов, которые помогали мне тут пару недель назад. Ну, потому что хвалить все остальное, повторяя предыдущую сотню отзывов, уже незачем: все там мне нравится, и марки, и их выкладка, и чистота стендов, и акции. И парковка.
Так вот, про консультантов. Не избалованная сервисом Иль де Боте, где бренд-консультанты стоят как приклеенные около своих стендов и величественно отказываются искать нужное клиенту в других мраках, я испытала приятное удивление, когда герленовская девушка с готовностью обошла со мной все диоры и армани в поисках тонального крема. Выбрали в итоге ланком, тут уже подоспела ланкомовская девушка и одарила меня пробниками и советами по использованию флюида (я так отстала от жизни, что даже не знала, что его надо встряхивать, так что это был правда хороший совет). Уж на что я люблю выбирать все в одиночестве, и то не испытала никакого дискомфорта от вторжения консультантов в личное пространство. За это, собственно, и шестая звезда.
Единственное замечание: дверь у вас ужасно тяжёлая, я не могла её открыть! Скользкое крыльцо ещё больше усложняет задачу. Как с этим справляются дамы на шпильках, я не знаю.
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за то, что Вы с нами, и участвуете в жизни нашего фламп-сообщества. Безумно приятно, что свой отзыв Вы посвятили консультантам нашего супермаркета.
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы искренне рады, что консультанты создали для Вас комфортную обстановку, сориентировали по всем маркам, которые Вас интересовали и подарили Вам комплименты за покупку. С удовольствием передадим Ваши приятные слова и поблагодарим сотрудников за хорошую работу.
Спасибо за то, что обратили наше внимание на входные двери и скользкое крыльцо. Мы приложим все усилия, чтобы исправить все недостающие моменты в короткие сроки.
Благодарим за отзыв! С уважением, Золотое Яблоко!
про дверь точно сказали - я однажды приехала в 10 утра, и не смогла ее открыть - подумала, что закрыто еще... и стояла на улице
Нужен лакей! )))
точно! В мундирчике :))
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим за отзыв! С уважением, Золотое Яблоко!
Герленовская девушка - вообще молодец! Тоже была приятно удивлена общением с ней какое-то время назад. Каким-то образом она угадывает, что именно нужно клиенту, когда этот клиент (я :) ) уже обошёл весь магазин, перенюхал весь парфюм и остановился в прострации не зная, где найти "то, не знаю что, но чтобы понравилось".