Я очень люблю этот магазин, бываю часто и много покупаю . Все прекрасно- и выбор огромный и акции и пробников много дают. Но, ребят, ваши охранники просто раздражают. Такое ощущение , что они снимаются в фильме про суперагентов. Не приятно смотреть как они ходят сзади за покупателями, переговариваются по рации и заглядывают через стеллажи .
У вас...
У вас же в магазине столько хороших девушек - консультантов , которые всегда помогают с выбором и мило улыбаются, но охранники портят всю картину своим поведением и манией преследования
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим, что обращаете наше внимание на волнующие Вас вопросы. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву, следим за всеми аспектами обслуживания и нас очень заинтересовали описанные Вами ситуации. Безусловно находясь в магазине очень важно чувствовать комфортную обстановку.
Для того, чтобы данная ситуация...
Добрый день, уважаемый клиент!
Для того, чтобы данная ситуация не повторилась вновь и мы смогли провести индивидуальную беседу с сотрудником службы безопасности, от которого у Вас осталось столь неприятное впечатление, пришлите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, внешнее описание сотрудника на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.
С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!
Зато на выходе охрана мне нравится-всегда здороваются и прощаются
Добрый день, уважаемый клиент!
С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!