Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Наконец-то и мне довелось посетить сие заведение! Как же мне понравился магазин... Во-первых, сам по себе очень красивый, во-вторых, прекрасный ассортимент . ну и консультанты, конечно, нигде таких не встречала. Очень нравится, что не стоят у тебя за спиной, не дышат в затылок и не наступают на пятки))), помогают только тогда, когда попросишь....

Вчера( 29.05) на Лореале стояла замечательная девушка-консультант. У меня случилось "горе"))), мою любимую помаду сняли с производства. За пару минут мне помогли подобрать другую, подобную. Очень неплохую, кстати. Девчонки очень милые, а , главное, знают свою работу. Спасибо им за это)))

И что еще, понравилось, что очень много всяких приятных вещичек по акции, на которые в других магазинах цены горааааздо выше. Набрала кучку всяких приятных мелочей. А много ли женщине для счастья нужно......

• Добрый день, уважаемый клиент!

Мы счастливы, что Вы нашли время и познакомились с нашим супермаркетом! Спасибо, что отметили множество положительных моментов в работе нашего магазина. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы по-настоящему удивить и порадовать наших любимых клиентов. : )

Благодарим, что Вы отдельно отметили работу консультанта L'Oréal. Уверены, подобранная помада сделает невероятный акцент на Ваших губах! Руководство магазина обязательно поблагодарит сотрудника и передаст все Ваши теплые слова.

Обращаем Ваше внимание, что на популярную тушь для ресниц Clinique High Impact действует специальное предложение – 1190 рублей 00 копеек (прежняя стоимость – 1895 рублей 00 копеек). Цена указана на 30 мая.

С нетерпением ждем с Вами встречи вновь! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!