Наконец то у нас в городе появился достойный магазин косметики, что бы ты не захотела, здесь есть абсолютно все, по очень демократичным ценам, постоянно посещаю, и очень довольна!
И ещё с днём рождения вас, успехов, хорошей прибыли, и только процветания, что бы нас вы не переставали радовать!!
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за столь восхитительный отзыв и высокую оценку наших стараний! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и выбираете именно нас. Мы заботимся о каждом клиенте и для нас очень важно, чтобы Вы проводили время в нашем магазине исключительно с пользой и комфортом. : )
Будем рады видеть...
Добрый день, уважаемый клиент!
Будем рады видеть Вас на нашем Грандиозном событии! 15, 16, 17 июля мы празднуем День Рождения нашего супермаркета! В эти дни мы будем радовать Вас скидками, сюрпризами, подарками и многим другим! Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по ссылке http://goldapple.ru/news.....
С нетерпением ждем с Вами встречи вновь! С любовью, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
С нетерпением ждем с Вами встречи вновь! С любовью, Золотое Яблоко!