Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Добрый день, хочу порекомендовать данный магазин. Если вам нужна действительно качественный парфюм, то только сюда! Естественно как и многие покупала и в летуале и рив гоше, но золотое яблоко просто на голову выше.

Очень осталась довольна работой консультанта и знакомством с маркой Фредерик Маль. Елена действительно профессионал, великолепно чувствует, что хочет клиент, да же подарок, который я получила, купив ароматы, она подбирала пока не нашла, то что действительно мне нравится.

• Добрый день, уважаемый клиент!

Спасибо Вам за столь неповторимый отзыв о работе нашего магазина! Мы искренне рады, что благодаря индивидуальному подходу Елены, Ваше настроение украсили новые и интересные покупки. : )

Мы внимательно относимся к каждому отзыву касаемо работы персонала и магазина в целом. В свою очередь руководство магазина непременно поблагодарит Елену за профессионализм и любовь к своему делу!

Несомненно, Federic Malle – это неповторимость и непохожесть ни на один представленный экземпляр в мире парфюмерии! За короткий срок бренд стал всемирно известным, заворожив истинных ценителей шикарных ароматов. Все представленные флаконы настолько индивидуальны, что могут рассказать свою необычную историю, делая таинственным и самого обладателя такого аромата.

Желаем Вам только ярких и солнечных дней! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!