Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Уже давно посещаю только этот магазин для покупок косметики и парфюмерии. Раньше не очень комфортно было посещать залы люкса и де люкса, так как персонал высокомерный и оценивает клиента с ног до головы.

Но в последний раз посещая магазин я второй раз встретила консультанта Светлану с марки Sisley , которая настолько отзывчива к клиентам, что от неё не хочется уходить! Очень отзывчивый, и компетентный сотрудник. Если у Вас будут такими все консультанты- цены вам не будет👍

К Светлане я точно вернусь, и не раз.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Большое спасибо Вам за отзыв и столь теплые слова о работе всего супермаркета в целом. Мы искренне рады, что на протяжении долгого времени Вы являетесь нашим постоянным клиентом и выбираете именно нас!

Благодарим Вас за отдельно отмеченный профессионализм консультанта бренда Sisley! Очень рады, что консультация Светланы приносит Вам позитивные эмоции и новые знания. Руководство магазина обязательно передаст благодарность сотруднику!

Также, мы бы очень хотели выяснить, кто из консультантов был высокомерным во время Ваших прошлых посещений. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, номер Вашей дисконтной карты, а также внешнее описание сотрудника, для того чтобы руководство провело индивидуальную беседу. Напишите нам письмо в личное сообщение или оставьте свой ответ в комментариях.

С уважением, Ваше Золотое Яблоко!

• Очень люблю Ваш магазин -это рай для женщин!!!! Радует ассортимент, акции. Так же профессионализм консультантов. Особенно хотелось бы выделить - консультанта Светлану с марки Sisley. Очень приятная девушка, всегда поможет с выбором !!!