UPD: В тот же вечер со мной связались из ЗЯ, извинились и пригласили в магазин за разницей.
Я немного робею в таких ситуациях, да и мама уехала в другой город с чеком и покупками, но все же пошла. Никакого негатива и чего-то подобного не было, лишь искренние извинения.
Спасибо вам за хорошую работу с возражениями и обратной связью.
Пошла пить чай...
Спасибо вам за хорошую работу с возражениями и обратной связью.
Пошла пить чай с Раффаэлло 😌
Оценку, соотвественно, поднимаю.
2,3 и 4 декабря в Золотом яблоке скидка -35% на люкс.
Мама надумала купить папе его любимый аромат от HUGO BOSS, сестре подарок и себе тушь. Плюс еще по мелочи походу прогулки по магазину.
В итоге, рассматривая в машине чек, мы обнаружили небольшую несостыковку.
Я сама по себе человек такой, всегда заранее выбираю все на сайтах магазина, заодно сразу знаю сколько примерно потрачу. Т.к. функцию интернет-магазина отменили, теперь иногда цену уточняю у представителя на сайте магазина. Этот раз не был исключением.
Сейчас много где проходят скидки-акции, и покупать что-то дороже где-либо..ну глупо (еврейское нутро, привет).
В общем, на мой вопрос сколько стоит данный аромат, представитель мне ответил 75мл 3780₽ БЕЗ(!) учета скидки. Соответственно, я как и любой человек на моем месте, понял бы, что это цена вообще без скидки. Первоначальная цена. (фото вопроса и ответа прилагаю).
Мы схватили и пошли, на цену не смотрели, т.к. заранее знали. Рассчитывали купить за 2457, купили за ~3300. Т.е. та самая цена, цена БЕЗ учета скидки, оказалась с наибольшей скидкой по карте 25%.
Не вводите людей в заблуждение. Мама очень расстроилась, рассчитывала на одну сумму получилась другая. Всю дорогу сетовала: могли бы купить дешевле. И я чувствую себя виноватой.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Большое спасибо, что написали нам о данной ситуации, которая произошла после покупок в нашем супермаркете! Мы по-настоящему дорожим каждым Клиентом и готовы разобраться в любых обстоятельствах!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Действительно, стоимость аромата Hugo Boss Hugo на 1 декабря составляла 3780 рублей. Мы опечалены тем, что в день покупок цена на аромат была изменена. Приносим Вам свои искренние извинения!
Бесконечно рады, что в данной ситуации нам удалось достигнуть взаимопонимания и исход ситуации Вас приятно порадовал! Мы по-настоящему ценим то, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом!
С уважением, Золотое Яблоко!
У меня вопрос... а Вы точно не Экстрим взяли? Правда, у них (Экстрим и классическом) и объемы, и коробушки разные, но дело в том, что как раз вариант 60 мл Экстрим обойдется в 3300. Можете фото коробочки парфюма купленного прикрепить?
прикрепила
Мда... Тогда, боюсь, цену Вам озвучили на 1 декабря, а потом цена поднялась. Интересно посмотреть дату на ценнике в ЗЯ. А вообще в РГ цена до ск. вчера видела 5030р (тоже классику присматривала) ), в ИДБ на сайте сейчас смотрю 4880, в Лэтуаль 4899. Похоже, в районе 5000 стоил парфюм до скидки. Мониторьте цены в день покупки. Не стесняйтесь звонить и спрашивать, разница ведь существенная...
Вы не расстраивайтесь только, и маму успокойте, все относительно, после НГ цены в целом еще поднимутся, скорее всего это был не предел, а раз Вам в этом не повезло, то повезет в другом, уж поверьте.
на самом деле в тот же вечер мне позвонили из ЗЯ, извинились и пригласили на возврат разницы, т.к. представитель действительно назвал уже цену со скидкой.
А расстроилась всё же больше я :(
В тот же вечер это когда? Вы вчера написали отзыв и просто не указали, что Ваш вопрос был решен в Вашу пользу?
я как-то указала на подобное девушке в ее отзыве про ресторан, она такой хай в комментариях развела ))
Тут другая ситуация ) - см ниже.
А в итоге второе предположение верным оказалось - ЗЯ ответили официально, что цена изменилась (иначе говоря, выросла), то есть 1 декабря одна была, а когда была совершена покупка уже другая. Ну, тут надо понимать, что цены могут меняться минимум раз в сутки. Более, это когда под акцию выделено определенное количество товара, например, и он посреди дня под акцию закончился, а дальше уже без акции, и цену меняют. А в случае, описанном выше, как бы так сказать... внимательнее надо быть когда покупаешь. А не якобы представитель ошибся, указав цену уже со скидкой... В общем, магазин пошел на встречу чисто по-человечески.
в этом плане ЗЯ молодцы! Но именно на этом и строится лояльность клиентов, а не как ИДБ сдулись по обратной связи вообще.
Да, по ОС они педалят и более того, отвечают не по теме. Может, помнишь, я отзыв писала, как я искала и нашла (как я думала... и как я ошибалась!) старый по внешнему виду флакон Май Инсоланс Герлен (в коробке оказался уже осовремененный, в новом флаконе), и они какого-то лешего на мою претензию, где ни слова не было о том, что это могло бы быть подделкой, речь шла лишь о том, что я хотела один внешний вид флакона, а получила другой и посему прошу вернуть деньги, т.к. меня ввели в заблуждение внешним видом тестера старого флакона, они мне отписались о том, что это не подделка %( Дураков не сеют не пашут, они сама родятся.
*самИ
покупка было совершена вчера (3.12) в 17, а позвонили в 19:30. Отзыв был написан до звонка.
Вопрос еще не решен, напишy UPD после похода в магазин, мало ли
А, все понятно теперь... А то я никак скомпоновать в единое целое отзыв и Ваши комментарии не могла ) Да буду ждать, надеюсь, как обещали, разницу вернут.
я уже отписалась в отзыве об этом
Извините, не заметила Ваш второй комментарий. Да, прочла. Вы молодец. А чеки и все покупки у них фиксируются, а если в последние дни конкретного парфюма было куплено мало или вообще один, они легко определят кто есть кто, не говоря уже о видеонаблюдении и звукозаписи, что Вы это Вы они махом определят, а отсутствие чека не повод (если есть свидетели или иные факторы, подтверждающие Вашу покупку). И ЗЯ молодец, что разрулили. Идеально, это, конечно, когда вообще без косяков работают, но я не припомню ни одного такого примера работы ни одного магазина.
отписалась
Добрый день, уважаемый Клиент!
С уважением, Золотое Яблоко!