ставлю единичку за назойливое обслуживание. настоятельно рекомендую сначала спрашивать, нужна ли помощь. ушла из магазина ни с чем, потому что стало неприятно от назойливых консультантов
сам магазин хороший, выбор огромный, это плюс
но больше в магазин не приду..
Добрый день, уважаемый Клиент!
Спасибо, что написали отзыв и рассказали о своем визите! Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации!
Добрый день, уважаемый Клиент!
В первую очередь примите наши извинения, мы сожалеем, что поведение консультантов показалось Вам не корректным. Разумеется, мы не оставим Ваш отзыв без внимания и обязательно проведем индивидуальную беседу с сотрудниками.
Уточните, пожалуйста, дату и примерно время Вашего визита, а так же название корнеров или марок, где именно консультанты вели себя не соответствующим образом.
Будем признательны, если Вы сообщите свои контактные данные (ФИО и номер телефона), мы бы хотели связаться с Вами и лично принести свои извинения.
Вы можете выслать информацию личным сообщением или оставить в комментариях ниже.
Ждем обратной связи! С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Ждем обратной связи! С уважением, Золотое Яблоко!