Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Гражданка написала 2 отзыва об этом месте

Люди! Руководители! Сотрудники! кто у вас придумал эту фишку - выдавать леденец покупателю, если на выходе сработали датчики на воротах? Вы просто молодец/молодцы!!

Выхожу из магазина, сработали ворота..ну думаб -'сейчас подбежит охранник, с глазами большими, что я естественно воровка!', подходит совершенно интеллигентно парень молодой, извиняется, очень аккуратно смотрит мои пакеты, находит что пищит, извиняясь опять смотрит чек, находит нужную позицию и говорит 'извините, что вас задержали и за беспокойство' и тут в мои руки попадает эта розовая прелесть! извинение от магазина!

вот это сервис! мелочь, но как приятно и я совсем не злюсь! хоть и торопилась очень уже убегать из Яблока мне надо было

Спасибо за такую придумка!

14 комментариев

• Как здорово! Даже сходить туда захотелось. Ни разу там не была. Рефламп.

• Первый раз увидела эту фишку с леденцами, когда в магазине плакал ребёнок, а охранник вручил ему леденец😍 у меня прям улыбка до ушей была)

• Вот наверно почему многие поняли, что только детям дарят эту "розовую прелесть"...🌸🌼👗👠👛👝

• Придется что-нибудь украсть. Очень уж теперь тоже леденец хочется. Шучу )

• Можно вступить в сговор с кассиром и попросить не отлеплять один код, чтобы запикать на выходе) Она как женщина должна понять, сами поди не отказалась бы от такого леденца)))

• Классно придумали!👍

• Со мной была такая же ситуация, только охранник еще и размагничивать коробочку бегал, мне даже как-то неудобно стало😹

• У меня такая же ситуация была!)) я уже покраснела, позеленела))) молодой человек очень деликатный, посмотрел пакеты извинился и сказал это просто его работа!))

• Вот и раскрыт секрет леденцов в магазине ЗЯ ) Все оказалось элементарно. Жаль только, что представитель ЗЯ в комментариях вместо разъяснений об этом , попытался меня унизить.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо, что поделись с нами позитивными эмоциями и хорошим настроением!

Руководство всегда проводит тщательный анализ и старается найти решение даже в столь небольших вопросах. Мы получали большое количество отзывов о том, что Клиенты чувствуют дискомфорт, когда при выходе срабатывают ворота и служба безопасности просит показать чек и покупку. Охрана вынуждена действовать строго своей должностной инструкции и Клиенты нашего магазина ни в коем случае не должны чувствовать себя неловко.

Мы обещаем совершенствовать свой сервис и становиться лучше только для Вас!

Будем рады видеть Вас вновь! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!

• Ага, теперь если увижу у кого-то селфи с таким леденцом, сразу подумаю "А не запищала ли ты на выходе, милочка)"

• Молодцы какие!!!! У них высокий уровень сервиса всегда)

• Точно) мелочь, а приятно!!)