Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Являюсь постоянным покупателем ЗЯ и всегда выхожу довольной, ну разве что иногда огорчают толпы народа в период акций, но вины магазина в этом нет )

Сегодня же меня абсолютно потрясла девушка кассир Осинцева Татьяна( если в чеке все верно указано) взяв покупку она уточнила что тушь водостойкая, по моей просьбе заменила ее, показав отличия и все это было сделано настолько мило и вежливо что она одна достойна оценки 5+

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам искренне приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и из всего разнообразия магазинов выбираете именно наш!

Здорово, что работа нашего сотрудника Татьяны не оставила Вас равнодушной! Мы постоянно совершенствуем сервис для наших любимых Клиентов. В свою очередь руководство магазина обязательно поблагодарит кассира и передаст Ваши теплые слова!

С нетерпением ждем с Вами встречи вновь! Искренне Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!