Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Как только поднялась шумиха об открытии Золотого Яблока. я не смогла обойти его стороной!

Явные преимущества:

Удобное местоположение, наличие своей парковки со шлагбаумом, есть и люкс и масс-маркет, консультанты реально разбираются в предоставленной продукции, частенько проводят акции и мероприятия с привлечением звезд, стилистов. визажистов....

Явные преимущества:

Приятен и тот факт, что когда я пришла тратить подарочный сертификат номиналом 3000 рублем. но набрала корзину на 2700...Будучи на кассе. судорожно думала. чтобы прихватить на 300 рублей. но девушка сориентировала, что оставшаяся сумма не сгорает, а переносится на следующую покупку. Очень удивило и порадовало!

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Приятно, что из всего разнообразия магазинов Вы выбираете именно наш. ))) Спасибо, что отметили множество положительных моментов, и отдельно выделили удобство подарочной карты.

Обращаем Ваше внимание на новый сервис, который позволяет приобрести сертификат не выходя из дома. С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайт https://www.goldapple.ru/cards...

Будем рады видеть Вас вновь, уважением Золотое Яблоко!